北京地康水电改造地暖新风官网 联系电话58711357

标题: 【我的装修故事】十千少装修日记(6)图解水电改造 [打印本页]

作者: 智能八戒    时间: 2016-1-10 09:36
标题: 【我的装修故事】十千少装修日记(6)图解水电改造

2013年11月22日水电改造!

早上6:50
"老婆,起床啦!今天与地康水电约的8:30"
"困"

"咱们得去给人家开门,不能迟到,快点起!!!"
"真的好困"
二十分种后...
"老公,快起床!!!我收拾完了,可以出发啦"

……

千少有个习惯,每天起床揭开窗帘看看天气
“老婆,你看今天多阴啊,我背一把伞吧!”
“有老公真好,不用看天气预报”
7:30分 伴随着大家的困意,阳光懒洋洋的散满整个地铁车厢
MD!!!又被帝都的雾霾给骗啦...

8:30准时开工,八宝粥,小笼包,混沌,上厕所,暂且不表

各位看官,知道水电改造第一步做什么吗?

开槽
火树银花不夜天,有木有?先用切割机在墙上按照插座位置,线槽走向切出线

[attach]856[/attach]

然后用这个电钻将两线中间部分打碎,使其成为真正的线槽

[attach]857[/attach]

将暗盒放入,水泥粘合

[attach]858[/attach]

套管穿线

[attach]859[/attach]

听说这管很结实?我试试?踩踩踩...木有变形有木有?

[attach]860[/attach]

传说中的昆仑线

[attach]861[/attach]

我们将穿线后的管子放入开好的线槽内 封上水泥

[attach]862[/attach]

水路改完一定要做打压试验哦 (30分钟以上)好像8个压吧?忘了...

[attach]863[/attach]

知道这是什么吗?

[attach]864[/attach]

土豪金大戒指

[attach]865[/attach]

最平凡的岗位上发出最耀眼的光,你看到我了吗???(通常水路走顶,用来固定水管的)

[attach]866[/attach]

土豪金戒指???弱爆啦!!!看我无敌霹雳祖母绿(各种水路链接件,弯头等)

[attach]867[/attach]

伦家有品牌,有防伪,有编号噢...非三无产品

[attach]868[/attach]

成果展示:
两点取最短——直线。不能绕线对不对?

[attach]869[/attach]

厨房水路改造

[attach]870[/attach]

摄影------LD

手摸------LD

编辑------千少

字幕------千少

配音------没有

主角------很遗憾忘了问带班师傅的名字了

欲知后事如何,且听下回分解...《厨卫防水》

作者: 智能八戒    时间: 2016-1-10 09:36
原帖链接 http://home.focus.cn/msgview/607/280762262.html

欢迎光临 北京地康水电改造地暖新风官网 联系电话58711357 (http://bbs.dkjc.net/) Powered by Discuz! X3.1